考试理念

返回

语言的本质是沟通,如何提升真实的英语沟通能力是每一个英语学习者的首要目标。

作为全球英语测评领导者,雅思考试一贯秉承沟通为本的考试理念,力求在真实语境中精准检验考生的实际英语运用水平。提倡以考促学,通过备考帮助英语学习者获得真实的英语实际沟通能力提升。

真实情景体验人人对话口语考试模式,完成对英语能力的精准测评。

考试内容兼具学术性和实用性,再现真实国外学习生活场景,助你顺利融入异国学习生活。

首创从听、说、读、写四方面进行英语能力考察,助你全面了解英语能力,针对薄弱环节有效提升。

雅思考试从听、说、读、写四个方面精准体现英语实际应用能力,接轨国内外权威测评标准,采用“can do statement”帮助你清楚了解分数背后对应的英语能力。

Share to

您的成绩可申请哪些院校全球有超过10000 所院校和机构接受雅思成绩

search
back to top