雅思考试的模式

返回

考试模式图标考试模式分类

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式与机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。

纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。

机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类,对用于英国签证及移民的雅思考试培训类及雅思生活技能类考试并无影响。机考模式与纸笔考试模式并行,机考推出不会对现有纸笔考试的安排产生影响。

考试模式图标机考简介

考模式保留了雅思考试一贯的安全性、有效性和严谨性,在考试内容、评分标准、难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与现行的纸笔模式完全一致。

请观看以下视频了解雅思考试机考与纸笔考试的异同:

考试模式图标备战机考

你可以登录此页面,了解更多关于雅思机考的信息,并观看雅思考试机考操作指南,或进行线上模拟练习,熟悉上机操作流程,提升答题技巧。

Share to

您的成绩可申请哪些院校全球有超过10000 所院校和机构接受雅思成绩

search
back to top